我猜中了前頭,可是我猜不著這結局!

結局

結局

訊息點圖放大

阿比,今天坦開心懷的..隱藏很多心裡的秘密…一五一十的告訴我大兒子…

原來兒子真的不知道…她隱瞞的太深了…想必我之前去銀行列舉的帳目…她都輕易忽視,心裡清楚也裝不知道了.不過我真的心死了…
你和藍波還有一些朋友都早勸我該放下了…是啊…若感情之事能說放早放了…還在這三年等什麼…解釋?遲疑,而心軟什麼?證明我什麼?我真的像個癡情漢似的…

從今爾後…再也不想過去和她的種種…黃金20年的努力…哈…既然在她眼裡不算什麼…也和兒子說了…她現在吃的苦…是我之前負擔的苦…說實在…很心痛…但..我再不能同情﹑心軟了…

謝謝你們這幾年幫找女友…未放下…實在很難再…把心給其他人…謝謝藍波點醒我了…


結局2

訊息點圖放大

藍波…謝謝你…讓我知道…我給不了她想要的,她也給不了我想要的…

年紀大了才知道遇上不對的人,痛苦一生…放下她才能放過我自己…謝謝!

發表迴響